レシピブログ
11月30日の夜ごはん。 鶏だんごときのこのあんかけうどん ゴボウの甘辛唐揚げ 大根のゴマ塩コンブ漬け 昨日は旦那はん残業日。 遅めの夜ごはんだったから、簡単に食べれるうどんに▲ うどんは平麺使用。 具は鶏だんごときのこたっぷり。 鶏だんごは・・・ まず、鶏ひき肉を粘りが出るまでよーくねる。 刻んだネギ・生姜・酒・塩・砂糖・醤油・たまご・ねぎ・ゴマ油数滴。 さらによーく......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...