レシピブログ
2月21日の夜ごはん。 野菜とチキンのトマトカレー ゴボウの胡麻マヨサラダ 昨日は野菜と鶏肉でトマトなカレー▲ 鶏は手羽元。 骨から肉がほろほろ崩れる位にしたかったから炊飯器使って煮込み。 フライパンにオリーブ油をしき、人参と玉ねぎをよーく炒めて、 鶏手羽にはこんがり焼き目をつけ、軽く塩コショウし炊飯器へ。 トマト缶・酒・コンソメ・ローリエを入れて炊飯スタート。 炊飯が終わ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」