レシピブログ
10月10日の夜ごはん。 素焼き野菜のせ牛すじ和カレー 鶏だしワカメスープ 昨日前日の牛すじ煮を使ってカレー。←旦那はんリクエスト。 残り牛すじ煮に出汁をちょい足し。 カレールー2かけにスパイス3種類。 とろみがつくまで煮込んで完成◎ 上には茄子・シメジ・シシトウをこんがり焼いてのせ。 半熟たまごをのせたらいただきまっす◎:) 牛すじカレー。 牛すじ出汁がめさ出てておいし......
ジャガイモのカレーきん...
特別な日の牛肉カレー
黄色と緑のズッキーニの...
そのまま食べてもご飯に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...