レシピブログ
昨日の晩ごはんです 先週の買い物の日に胸肉をスライスして下味をつけて、冷凍しておきました。 胸肉2枚を一口大に切って、醤油大さじ1、マヨネーズ大さじ1、お酒小さじ1とポリ袋に入れて揉み込んで冷凍しておきました。 解凍したお肉に片栗粉大さじ2くらいをまぶし、フライパンに大さじ1の油を温めて焼きます。 片側こんがり焼けたら裏返し、ピーマン、舞茸も一緒に焼きます。野菜を足したので、小さじ1ほどの塩麹......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...