皆さん、こんにちは〜♪ 今日は、残りの大根を使って、定番の甘酢漬け。 ポイントは冷蔵庫でよく寝かせて味が染み染みになったら食べどきです♪ さっぱりとした1品で揚げ物との相性抜群❤︎
では、本題です♪
このレシピが参考になった方はレシピブログに参加してるので下記のボタンをポチッと押して下さったら励みになります❤️
レシピブログに参加中♪ 本日もご覧頂きありがとうございました♪...
-
-
初めまして!夫とわたし。日々のお料理やお菓子作りの日記ブログです!投稿頻度は気まぐれでのんびりです!よろしくお願いいたします!
経歴:2021年5月1日ABCクッキング認定講師取得。
独身時代のレシピから結婚生活で毎日続けられるレシピに新改訂!!投稿頻度は超スローペース&マイペース。
思い立ったレシピをお届けします。
モットー:簡単&時短、めんどくさくない、ズボラ主婦が作るレシピブログ!!