レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母を使用したフランスの田舎パン じっくりと発酵させているので、深くこくのある味わいのパンです カンパーニュの中に。。。 くるみ・クランベリー・オレンジピールを入れてみました 作り方 * クルミ&ドライフルーツ❤パンオルヴァン♪ このパンは、時間がかかります。。。 10日くらいかかったような ぶどう酵母液を作るのに1週間くらい そして、そのぶどう酵母液を......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!