レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと早いですが。。。 ドイツの代表的なクリスマスの発酵菓子のシュトレーンを作ってみました バターやフルーツがたっぷり入っています ドライフルーツがたっぷり入っているので 膨らみにくい生地です。 膨らみにくいので アンザッツ法で作ります 生イーストまたは、プレ発酵生地で作ります 生イーストがないので、プレ発酵生地で作ってみました 作り方 * クリスマス ❤ クリストシュ......
ホットケーキミックスH...
子供ビール《クリスマス...
クリスマスにも♪豚ヒレ...
むね肉でも◎ササミしそ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!