* 魅惑のバラ酵母♪

* 魅惑のバラ酵母♪
  1. 11
    おいしそう!

バラ酵母。。。仕込んでみました   バラは難易度が高く、成功するのがかなり難しいらしいです。。。 成功したらラッキーくらいの気持ちで見守ります 生のフルーツなんかで 自家製酵母を 起こしたりもしますが リンゴ・苺・柿・桃は、比較的起こしやすいみたいです 難しいのがメロン・梨などです。 そういえば 去年、レーズンの他にも 苺の酵母を起こして苺パンを焼きました~ めちゃフルーティな苺の香りがして ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)