* ローズマカロンとローズ酵母のつくり方♪ レシピあり

* ローズマカロンとローズ酵母のつくり方♪
  1. 28
    おいしそう!

ローズマカロンを焼いてみました~ ドライにさせたローズの花びらをのせて焼きました 花びらをのせるのに、生の方が良いのか ドライの方が良いのか 迷いましたが 焼いてもドライの花びらの色のままなので、嬉しかったです 中には、ローズシロップを入れてみました~ この写真を撮っている間、ドライのローズの花びらの良い香りが広がりました~ ローズって香りが強いですね~ そして。。。 全くの自己流......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)