レシピブログ
またまた、チーズフランスを焼きました~ やはりオーブンが違うと焼きあがりが違いますね。。。 スチームを使って調理するものは、前のオーブンの方が しっとり焼けたみたい。 1回目は、色が付き過ぎな感じ。。。 2回目は、温度を下げる時に下の段に移動して焼いてみました パウンドケーキなどは、ふっくら腰高に焼けます 今度の子は、バゲットは得意だけど スチーム焼きは、苦手みたいです でも、フランスパンっぽ......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
プチ フランスパン
紅茶香る「豆乳フランス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り