レシピブログ
ル・クルーゼ のお鍋で 塩麹の鯛ごはんを作ってみました 鯛ごはんは、和風の味付けが多いですが、鯛とコンソメの味付けも好きなので おダシは昆布とコンソメを使っています 鯛には塩麹とタイムを塗りつけ、 白ワインも加えてみました~ 和洋折衷の味付けですが~ ご飯はふっくら炊けて 鯛がとろけるように柔らかな身になり 薄味で鯛の旨みを引き立てる ご飯に炊き上がりました~ 作り方 * ル・......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...