レシピブログ
エピファニーの1月6日に食べるというフランスの伝統菓子です フェーブに当たった人は、王様(女王様)になれるのです 作り方 * フランス ❤ ガレット・デ・ロワ♪ 今年も作ってみました 今年はフェーブ入りのガレット・デ・ロワ そして、渦巻きみたいな模様にしてみました~ 線を入れた時は、綺麗に入れられたと思っていたのに 焼いてみたら好き勝手に生地が広がって 大変な事に。。。 ......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
抹茶とチョコチップの絞...
オレオで作る☆簡単ハロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ