レシピブログ
エピファニーの1月6日に食べるというフランスの伝統菓子です フェーブに当たった人は、王様(女王様)になれるのです 作り方 * フランス ❤ ガレット・デ・ロワ♪ 今年も作ってみました 今年はフェーブ入りのガレット・デ・ロワ そして、渦巻きみたいな模様にしてみました~ 線を入れた時は、綺麗に入れられたと思っていたのに 焼いてみたら好き勝手に生地が広がって 大変な事に。。。 ......
レンジで1分♪ホットケ...
抹茶のクリームチーズク...
クッキー台でタルトタタ...
プリッツ風スティックク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ