レシピブログ
前から作りたかったケーキ、桜シフォンケーキです 去年は、親が入院していて 桜仕事ができなくて。。。 今年は、桜の塩漬けを作りました シフォン生地に桜の花びらのみじん切りと桜リキュール ホイップクリームにも桜リキュールを入れ桜の香りがいっぱい 桜の味がするだけで なんだかほっとしますね~ 桜の味と香りが楽しめて、めちゃ美味しい~ コッタさん からお試しさせていただいた......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
抹茶あずきのシフォンケ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...