レシピブログ
ソバ打ち教室の初打ちそばは、鴨南蛮そばを作りました~ 鴨の旨みがたっぷり入ったそばつゆです めっちゃ美味しいかったです 作り方 * 季節そば ♥ 鴨南蛮そば♪ そば打ち。。。 「まあまあ打てるねな。と言うレベルになるには、2年くらいかかるそうです お蕎麦のように、細く長く頑張ります ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリックありがとうございます...
夏バテ予防に❕冷やし納...
梅肉つゆで食べるサッパ...
冷やし瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋