* レーズン酵母 ♥ メリメリバゲット♫

* レーズン酵母 ♥ メリメリバゲット♫
  1. 12
    おいしそう!

天然酵母のパン教室で 先生のご好意でレーズン酵母を分けて下さったので レーズン酵母でバゲットを焼いてみました~ 自家製酵母は、発酵に時間がかかります。 まして冬なので、かなり時間がかかりました~ メリメリ&パリッと焼けました~ クープの中央にエッジが立っています。 クープの中が割れていて驚いたけど。。。 時間をかけて焼いた子は、ひときわ愛着がわきます カットしてみると ポコポコ可愛い気泡があ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)