* レーズン酵母バゲットでガッツリ・カスクート♫

* レーズン酵母バゲットでガッツリ・カスクート♫
  1. 10
    おいしそう!

この前焼いたレーズン酵母で ビックハンバーガーのカスクートを作ってみました~ バゲットは 3つにカットしたので、 カットしたバゲットの大きさに合わせてハンバーグを焼きました。 ガッツリいただきました~ 時間をかけて焼いたパンは、やっぱり美味しいです ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリックありがとうございます...

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)