レシピブログ
レーズン酵母でカンパーニュで卵サンドを作ってみました~♫ レーズン酵母のカンパーニュは、天然酵母の深い味わいがあります。 茹で卵を刻んでマヨネーズで和えたシンプルな卵サンドだけど めっちゃ美味しかったです♥ こちらのレーズン酵母の作り方は。。。 レーズンが発酵した時に液だねとレーズンを攪拌した液だねを作ります。 私の作り方は、レーズンを混ぜない液だねで種つぎしています。 レーズン酵母の作り方......
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...