レシピブログ
またまたチョコレートのケーキを焼きました~ 今度は、製菓用ごま油で 軽やかさを出して ふんわりした食感に 焼いてみました~ 材 料 15cm丸型 ◎ケーキ生地◎ アメリカンブラウニーミックス 140g 太白ごま油 30g グラニュー糖 40g 卵 2個 ベーキングパウダー 小さじ2 アプリコットジャム お好みで♪ ◎ガナッシュクリーム◎ 《ヴァローナ》エク......
ダブルチョコレート・カ...
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】