レシピブログ
またまたチョコレートのケーキを焼きました~ 今度は、製菓用ごま油で 軽やかさを出して ふんわりした食感に 焼いてみました~ 材 料 15cm丸型 ◎ケーキ生地◎ アメリカンブラウニーミックス 140g 太白ごま油 30g グラニュー糖 40g 卵 2個 ベーキングパウダー 小さじ2 アプリコットジャム お好みで♪ ◎ガナッシュクリーム◎ 《ヴァローナ》エク......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...