レシピブログ
cootaさんの石川芳美先生の プラスチック容器1つで出来る 本格バゲット・トラディッショネル にチャレンジしてみました~ フランスパン用準強力粉は ソレドォルがお薦めでしたので ソレドォルがで 焼いてみました ドライイースト&ホシノ天然酵母を使って 低温長時間発酵で10~18時間寝かせるレシピでした。 3本焼いてみました~ オーブンに合わせて20~30分焼くので それぞれ 焼成時間と温度を変......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)