レシピブログ
cootaさんの石川芳美先生の プラスチック容器1つで出来る 本格バゲット・トラディッショネル にチャレンジしてみました~ フランスパン用準強力粉は ソレドォルがお薦めでしたので ソレドォルがで 焼いてみました ドライイースト&ホシノ天然酵母を使って 低温長時間発酵で10~18時間寝かせるレシピでした。 3本焼いてみました~ オーブンに合わせて20~30分焼くので それぞれ 焼成時間と温度を変......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...