* プラスチック容器1つで出来る 本格バゲット・トラディッショネル♪ レシピあり

* プラスチック容器1つで出来る 本格バゲット・トラディッショネル♪
  1. 15
    おいしそう!

cootaさんの石川芳美先生の プラスチック容器1つで出来る 本格バゲット・トラディッショネル にチャレンジしてみました~ フランスパン用準強力粉は ソレドォルがお薦めでしたので ソレドォルがで 焼いてみました ドライイースト&ホシノ天然酵母を使って 低温長時間発酵で10~18時間寝かせるレシピでした。 3本焼いてみました~ オーブンに合わせて20~30分焼くので それぞれ 焼成時間と温度を変......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)