* またまた焼いたよ~♪おにぎりパン♪

* またまた焼いたよ~♪おにぎりパン♪
  1. 14
    おいしそう!

またまた焼いたよ~おにぎりパン♪ こちらは、ひじき煮♥ 味付け煮玉子♥ 前回はLサイズ 今回は小さめの卵を5分加熱後、冷水にとって味付けしました~ パッカーん! (ღˇᴗˇ)。o♡ とろ~り とろとろ~ 大成功? 現実は違います。。。(^-^; 上の半熟煮玉子を使っても 黄身が固まってしまいました。。。 なかなか手ごわいです。 焼けた後に、扇風機などで急速に冷まさないと 半熟卵にならないのかも?......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)