* 今年、4・5回目のバゲット~♪

* 今年、4・5回目のバゲット~♪
  1. 20
    おいしそう!

* 今年、4回目のバゲット~♪   280℃ 5分 210℃ 14分 サフ 小さじ1/8     ボコボコした気泡があまり無い。。。               * 今年、5回目のバゲット~♪   300℃ 5分 210℃ 14分 サフ 小さじ1/4       温度が高いのでエッジは立ってます。     う~ん 微妙   車のケーキを作った時に焼いたので 余りのチョコレートホイップをサンド......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)