* 喜ばれた差し入れ~♪

* 喜ばれた差し入れ~♪
  1. 28
    おいしそう!

  陶芸の先生やメンバーに、いつも良くしていただいているので 本焼きの日に たまには差し入れしてみようと ふんわりドーナツを作りました~   本焼きは、朝5時から夜の7時までかかります。           もちろん 見た目はグラニュー糖みたいな 砂糖の表面に塩をつけ、特殊な製法で塩と砂糖が均一にコーティングされた 丸い味わいになるコッタさんの 塩砂糖 をまぶして 持参しました~     c......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)