野菜パウダーとポンデケージョミックスを使いカラフルなポンデケージョが焼けました♪
★材料
ポンデケージョミックス
90gx3
粉チーズ
10gx3
水
40gx3
サラダ油
大さじ2
全卵
30gx3
むらさきいもパウダー
10g
ほうれん草パウダー
10g
かぼちゃパウダー
10g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ポンデケージョミックス・粉チーズ・野菜パウダーを合わせてふるっておきます。
2.
ボウルに水・サラダ油・全卵を入れ泡立て器でよく混ぜます。(1)を加えゴムベラで混ぜ粉けがなくなったら手で50回捏ねます。
3.
各パウダーを使って3色の生地を作ります。
4.
それぞれの生地を8等分にして、丸めます。
5.
200℃に予熱したオーブンで13分ほど焼きます。
焼き時間は、オーブンの種類により調節して下さい。