カニ玉は、おうちでもおいしくできますよ レシピあり

カニ玉は、おうちでもおいしくできますよ
  1. おいしそう!

塩サバのレモン重ね焼き (ノルウエー産の甘塩サバをこんがり焼いて、レモンではさんでサッパリと) (かぶの甘酢漬けに一味をふって) 蒸しなすとトマトのゴマ和え (皮をむいてレンジでチンしたなすとトマトをゴマドレッシングと 塩、すりゴマで和えました) オトウが一口食べて『ウォー』と吠えました 私も続いてパクリ… なかなかの味に仕上がっていたからなんですね(うふふ…)・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。