レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタで手軽にパエリヤができました 彩りと栄養のバランスを考えて、具材は7種を用意しました 鶏肉、エビ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、しめじ、玉ねぎ 味つけは、コンソメ1個と塩小さじ1/2、コショウです オリーブ油で玉ねぎとにんにくのみじん切りを炒めて、鶏肉とエビを炒めます (この時、エビを取り置いて最後に入れると、プリップリですよ) その他の材料も加えて炒め、水300・・・ ...
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き