レシピブログ
魚のすり身に長ねぎを刻んで混ぜ、薄切り肉にはさんで焼いたら、 ギョウザの味がしたのをヒントに作ってみました エビのすり身に、同量のバナメイエビを使って、ぷりぷり感を出してみました ○材料 ギョウザの皮(ちょっと大きめ)20枚 エビ130g エビすり身130g+酒小さじ1/2 白菜2枚+塩小さじ1/2 長ねぎ1/4本 しょうが少々 ○調味料 酒小さじ1 塩小さ・・・ ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...