レシピブログ
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魚のすり身に長ねぎを刻んで混ぜ、薄切り肉にはさんで焼いたら、 ギョウザの味がしたのをヒントに作ってみました エビのすり身に、同量のバナメイエビを使って、ぷりぷり感を出してみました ○材料 ギョウザの皮(ちょっと大きめ)20枚 エビ130g エビすり身130g+酒小さじ1/2 白菜2枚+塩小さじ1/2 長ねぎ1/4本 しょうが少々 ○調味料 酒小さじ1 塩小さ・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのための♡揚げ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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