『かぼちゃのプリン』と『りんごのカラメリゼ』 レシピあり

『かぼちゃのプリン』と『りんごのカラメリゼ』
  1. おいしそう!

どちらも、カラメルソースを使ったほろ苦の味が絶妙です かぼちゃのプリンは冷蔵庫でしっかり冷やして、りんごのカラメリゼは熱々の作りたてをいただきました ホットケーキミックスで作る『野菜とベーコンのケーク・サレ』は、美味しいうえに簡単なんです レシピをご紹介します 材料 玉ねぎ(薄切り)半分 ベーコン(1�p角)80g パプリカ赤(〃)半分 ピーマン(〃)2個 ......

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。