レシピブログ
久しぶりのおからの炊いたの まず、弱火でしっかりからいりします 中からふんわりと蒸気が出て、ぱらぱらになるまでね 具は、冷蔵庫にあった人参、長ネギ、ひじき、竹輪 だし汁カップ3とみりん、しょうゆ、白だし各大さじ3と砂糖少々を加えて、混ぜながら煮ます しっとりした優しい味に仕上がりました たくさん出来たので、少しおすそ分けしたいと思います...
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
おからたっぷりお好み焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...