【卵白消費レシピ】グラノーラ入りシフォン型ケーキの作り方【簡単&人気のアレンジお菓子】保存方法も紹介 レシピあり

【卵白消費レシピ】グラノーラ入りシフォン型ケーキの作り方【簡単&人気のアレンジお菓子】保存方法も紹介
  1. おいしそう!

本日は、『卵白のみで作る!グラノーラ入りシフォン型しっとりケーキの作り方』についてお伝えします!プロが教える!グラノーラの美味しい食べ方!チョコ入りアレンジレシピを紹介。卵白シフォンケーキは卵白焼き菓子の中でもおすすめです。冷凍保存もできます。プリンを作った余りの卵白で作るスイーツも一緒に紹介します。 The post 【卵白消費レシピ】グラノーラ入りシフォン型ケーキの作り方【簡単&人気のアレンジ......

あおぺこさん

あおぺこさん

『あおぺこ』では写真多めの詳細レシピを発信する「わかりやすいレシピ」を徹底しています。みんなの「なぜ?」が解消出来たらうれしいです! 大好きなことは新しい食のニーズを探索することです! ワクワクしてもらえるレシピを発信していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。