【大量生産レシピ】四角い生チョコレートケーキ作り方【簡単&人気の本格的デコレーション方法を解説 レシピあり

【大量生産レシピ】四角い生チョコレートケーキ作り方【簡単&人気の本格的デコレーション方法を解説
  1. おいしそう!

今回は、『大量生産レシピ~四角い生チョコレートケーキ作り方!本格的デコレーションの方法』についてご紹介します。簡単だけど本格的なチョコレート手作りケーキです。フランボワーズクリームの酸味と甘みのバランスが丁度良いです。デコレーション方法、日持ちについても解説しています。バレンタイン、パーティーのときにおすすめです。 The post 【大量生産レシピ】四角い生チョコレートケーキ作り方【簡単&人気の......

あおぺこさん

あおぺこさん

『あおぺこ』では写真多めの詳細レシピを発信する「わかりやすいレシピ」を徹底しています。みんなの「なぜ?」が解消出来たらうれしいです! 大好きなことは新しい食のニーズを探索することです! ワクワクしてもらえるレシピを発信していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。