【スタバ再現レシピ】抹茶とホワイトチョコパウンドケーキ【簡単!人気スイーツ】デコレーション方法も解説 レシピあり

【スタバ再現レシピ】抹茶とホワイトチョコパウンドケーキ【簡単!人気スイーツ】デコレーション方法も解説
  1. おいしそう!

本日は、『スタバ再現レシピ!抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキ』についてご紹介します!簡単!人気のパウンドケーキの作り方をお伝えします。クリームチーズを使用したクリームをデコレーションします。また今回は練乳を入れることでしっとりとした仕上がりになっています。日持ちすっるのでプレゼントにもおすすめです。 The post 【スタバ再現レシピ】抹茶とホワイトチョコパウンドケーキ【簡単!人気スイーツ】......

あおぺこさん

あおぺこさん

『あおぺこ』では写真多めの詳細レシピを発信する「わかりやすいレシピ」を徹底しています。みんなの「なぜ?」が解消出来たらうれしいです! 大好きなことは新しい食のニーズを探索することです! ワクワクしてもらえるレシピを発信していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。