レシピブログ
昨日のcaféらるごは、とってもいいお天気ですっきり爽快!! でしたが、ランチは少しゆったりモードでした。。。 ま、ゆっくりして貰えて良かったかな。 ほとんどのお客様におかわりパンして頂けました 朝の4時に焼きあがったバゲット。 今日はざくろ酵母で メリッとクープで膜厚なクラムで美味しかったです。 日も長くなってきましたね。 テイクアウトもたくさんありました~♡ パン教室のレッスンパンが多かっ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット