レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログを参考に、久しぶりに胸肉の料理に挑戦。去年鳥ハムに挑戦していましたが、いろいろと忙しくお休みしています。今回挑戦したのは、胸肉をブライン液に24時間浸すというものです。今朝、浸した液から出して必要な分だけ冷蔵庫に。後は、表面の水分を拭きジッパーに入れ冷凍保存。今晩チキンフライでもと思っています。下準備ブライン液を作る(1) 下記の材料を合わせてブライン液を作ります。 チキンの胸肉6枚(骨無......
肉団子の作り置きも出来...
今が旬!たけのこと豚バ...
ジューシーでホクホク!...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)