レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログを参考に、久しぶりに胸肉の料理に挑戦。去年鳥ハムに挑戦していましたが、いろいろと忙しくお休みしています。今回挑戦したのは、胸肉をブライン液に24時間浸すというものです。今朝、浸した液から出して必要な分だけ冷蔵庫に。後は、表面の水分を拭きジッパーに入れ冷凍保存。今晩チキンフライでもと思っています。下準備ブライン液を作る(1) 下記の材料を合わせてブライン液を作ります。 チキンの胸肉6枚(骨無......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット