レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農協のお店にあった農協の小雑誌に、受け継がれる我が家の味の特集がありました。そこで、気になったのがおからの炒り煮。母は教師をしていたので忙しく、おふくろの味と言っても余り思い出がありません。小学生の高学年の時でしょうか、中華文化協会の教え子の方が、無水鍋で母親に餃子の作り方を教えて下さり、100個ほど作ったことがありますが、その後の記憶はあまりないのです。このおから煎りには、桜エビを入れることで......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
おからとひじきのしっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>