レシピブログ
酒粕を買ってみたので、 それを使ってスコーンを焼きました。 とてもいい香り。 チーズみたい。 これはまた作ろう。 2014.2.28 【酒粕スコーン】 〈材料〉(直径5cm 10個分くらい ) [A] ・ 薄力粉・・・200g ・ベーキングパウダー・・・小さじ2 ・砂糖・・・大さじ2 ・無塩バター・・・30g ・牛乳・・・80g ・酒粕・・・50~60g ・牛乳(つやだし用)・・・適量 〈......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...