レシピブログ
2014年版の桜餅! 白餡にしました。 家で作るものだからもう少し甘さ控えめのがよかったな。 2014.3.9 【桜餅*関東風】 〈材料〉(8個) ・ あんこ ・・・160g ・白玉粉・・・10g ・水・・・120ml ・薄力粉・・・60g ・砂糖・・・10g ・食紅・・・ちょこっと ・桜の葉の塩漬け・・・8枚 〈下準備〉 ・あんこは俵型に丸めておく。1個あたり20g。 ・薄力粉と砂糖は泡だて......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り