レシピブログ
2014年版の桜餅! 白餡にしました。 家で作るものだからもう少し甘さ控えめのがよかったな。 2014.3.9 【桜餅*関東風】 〈材料〉(8個) ・ あんこ ・・・160g ・白玉粉・・・10g ・水・・・120ml ・薄力粉・・・60g ・砂糖・・・10g ・食紅・・・ちょこっと ・桜の葉の塩漬け・・・8枚 〈下準備〉 ・あんこは俵型に丸めておく。1個あたり20g。 ・薄力粉と砂糖は泡だて......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット