時代を逆行!?しっかり食感のベトナムプリンは少し大人の味わい。 レシピあり

時代を逆行!?しっかり食感のベトナムプリンは少し大人の味わい。
  1. おいしそう!

ほろ苦いベトナムコーヒーと練乳の甘いコントラストが気持ちいい ベトナムプリン 珍しくデザートを作ってみました! 今回は オーブン不要 の蒸しプリン。作り方も簡単です。 [caption id="attachment_2076" align="alignnone" width="800"] 撮影:URIと台所。[/caption] 卵と練乳、牛乳だけで作るプリンはしっかり食感。 今流行りの滑らか 口......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人