宮崎県産野菜で作る『我が家のアイディアおかず』 ゴーヤの肉詰めスープ編 レシピあり

宮崎県産野菜で作る『我が家のアイディアおかず』 ゴーヤの肉詰めスープ編
  1. 2
    おいしそう!

みなさんこんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です! URIちゃん URIです! 今回もネクストフーディストのモニター企画。 JA宮崎経済連様とのモニターコラボ で頂いた宮崎野菜を使って、美味しい料理を作ってみました。 夏にぴったりなお料理です! 早速作っていきましょう! 宮崎県産野菜で作る『我が家のアイディアおかず』 ゴーヤの肉詰めスープ 材料 2人前......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人