レシピブログ
こんにちわ 昼食は、 かぶに 油揚げのダシが染みて冷めても美味しい かぶと油揚げの煮物♪ by bvivid を作りましたよぉ あらまっ 朝と同じ器っ 【材料】2~3人分 かぶ…大3個 油揚げ…3枚 ●水…400cc ●しょう油…大さじ2と1/2 ●砂糖…大さじ1 ●酒…大さじ1 ●かつおだしの素…大さじ1 塩…小さじ1/4 みりん…大さじ1 【作り方】 ①かぶは茎を1.5cmほど残した、くし切......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...