レシピブログ
こんばんわ 遅れちゃいましたが 今年の クリスマスチキン ニンニクに レモンと ブーケガルニで漬け込むだけ 皮はパリパリで身は柔らかジューシーの簡単ハーブチキンです 簡単!ローストチキン♪ by bvivid 【材料】2人分 鶏骨付きもも肉…2本 にんにく(すりおろし)…2片 レモン(スライス)…1/2個 塩・こしょう…適量 ブーケガルニ…2袋 ●白ワイン…120cc ......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜