レシピブログ
「bread lesson at “smiring-kitchen”」 パン教室へ行ってきました。 独学でずっと焼いてきたのですが スキルアップしてみたいな~と。 今回行って来たのは 1歳のお子さんがいらっしゃる素敵なママのお教室。 「 smiring-kitchen 」です。 初回は2種類。 「ツナとコーンブレッド」 「ハニーシュガー」 でした。 2次発酵に入る前。トッピングです。 今まで我......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...