レシピブログ
大根ステーキ&蕪ステーキ。 (柚子のせバージョンは → コチラ ) そろそろ旬の大根。 お安かったので、丸々1本買ってしまった。 大根大量消費メニューではあるのですが 簡単なのに美味しい! 今回は、冷蔵庫で眠っていた蕪も一緒に。 作り方は、とっても簡単。 大根をコンソメで柔らかくなるまで煮ます。 前日に煮込んでおくと、味もしみて美味しい! でもって。バターで焼いて、最後に醤油をタラリ。 仕上......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...