レシピ&フォトコンテスト参加!【厚揚げの白菜漬け塩糀きのこあんかけ】 レシピあり

レシピ&フォトコンテスト参加!【厚揚げの白菜漬け塩糀きのこあんかけ】
  1. 3
    おいしそう!

【レシピ&フォトコンテスト参加!《厚揚げの白菜漬け塩糀きのこあんかけ》】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 さてさて、この度 フーディストアワード2021 レシピ&フォトコンテスト に参加させていただくことになりました👏👏👏。 こういうコンテスト参加は初めてだし、どんな商品が送られてくるのかもわからず、『出来るのか?私…』......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。