天然酵母パンレッスン、始まります!

天然酵母パンレッスン、始まります!
  1. 2
    おいしそう!

【手ごね天然酵母パン Lesson  始まります!】 皆様こんにちは。 糀料理研究家、糀 cafe~gorshu~ の武輪あゆみです。 何と‼️7 月より糀 cafe~gorshu~ に新しい Lesson  が仲間入りします✨✨。 手ごね天然酵母パン Lesson 👏👏👏 これまでもパンのレッスンは開催してきましたが、私が長年やりたかった天然酵母のパンレッスンをようやく開催できるようになりまし......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。