おこもり生活

おこもり生活
  1. 2
    おいしそう!

【おこもり生活】   皆さまこんにちは。 糀料理研究家、Cafe ~gorshu~の武輪あゆみです。   さてさて、本日のタイトルは【おこもり生活】となっております。   もうかれこれ1週間 6畳の部屋にお籠りしております。(隔離ともいう)   そうです。とうとう私の所にやってまいりました。   すごーく気を付けていたのですが。。。   この3年、県外には出ず、旅行も行かず、ほぼ外食もせず・・・......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。