おこもり生活~その2~

おこもり生活~その2~
  1. 1
    おいしそう!

【おこもり生活~その2~】   皆様 こんにちは。 糀料理研究家、Cafe~gorshu~の武輪あゆみです。   暇なので ~その2~ です。   相変わらず6畳の自室に籠っております。   夫は濃厚接触者の自宅待機期間が明け、今日から仕事に出ております。   という事で、今日と明日、私は自分で3食を用意することとなりました。   今日まで1階に降りるのが朝の洗面と入浴の時だけだったので、ちょっ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。