おこもり生活~最終日~(リハビリ編)

おこもり生活~最終日~(リハビリ編)
  1. 1
    おいしそう!

【おこもり生活~最終日~(リハビリ編)】   皆様 こんにちは。 糀料理研究家 Cafe~gorshu~の武輪あゆみです。   長らくお付き合い頂きました【おこもり生活】ブログもとうとう最終日となりました。   私は元気です。 めちゃくちゃ元気です。     さて、本日 自宅療養期間の最終日となり、明日から晴れて自由の身となります。   昨日までは本当に真面目に部屋に籠っておりました。     ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。