復帰後の初仕事

復帰後の初仕事
  1. 1
    おいしそう!

【復帰後の初仕事】   皆様 こんにちは。 糀料理研究家 Cafe~gorshu~の武輪あゆみです。     【復帰後の料理】に続き、今回は【復帰後の初仕事】です。   この度、レッスンやご注文のキャンセルにより、多くの方々にご迷惑をおかけしました😭。   私一人で行っているため、全てのお仕事をキャンセルさせていただくことに。。。 本当に申し訳なかったです。   レッスンは、少し落ち着いた後に再......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。