休んでいる間に進めていた事

休んでいる間に進めていた事
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 2022年糀お料理教室の日程とメニューを公開しています。 【糀cafe〜gorshu〜】   * 糀お料理教室 ameblo.jp   *天然酵母パン教室 ameblo.jp * 糀のお弁当、ヴィーガンのお弁当詳細とご注文 *お申込み、お問い合わせ専用フォーム   *糀Cafe〜gorshu〜 LINE@お友達登録はこちら   *糀Cafe〜gorshu〜 HP *In......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。