挑戦の先に見えた世界

挑戦の先に見えた世界
  1. おいしそう!

こんばんは。 砂糖不使用・腸内環境を整える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 先週5日間、仲間と一緒に石垣島へ行ってきました。 水が怖くて海が大嫌いだった私は何度誘われても 「行かない!」と言い続けていました。 それが、申込期限ぎりぎりになって、何となく直感で 「えいっ!」とその恐怖の中に飛び込んでみました。 水が嫌いで閉所恐怖症の......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。